Efektivitas metode numbered heads together pada pembelajaran tematik terhadap sikap tanggung jawab siswa kelas IV nilai al-Islamiyah Grojogan Bantul - Ummun Mayesty (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1