Manajemen strategi dengan pendekatan analisis swot dalam meningkatkan sumber daya manusia di perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Nia Juwita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1