Peran guru PAI dalam membina sikap toleransi antar umat beragama terhadap siswa SD Banmaong Sadao Songkhla Thailand Selatan - Mr. Umar Aidnay (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1