Evaluasi program bimbingan teknis peningkatan kompetensi guru bersertifikasi di kementrian agama Kabupaten Sleman Tahun 2016 - Muhamad Latif Basafi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1