Pembelajaran al-arabiyah lin-nasyi`in di kelas takhasus pondok pesantren Muhammadiyah Boarding School (PPMBS) Tahun ajaran 2017/2018 (Tinjauan metode dan strategi) - Amaliya Sholihah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1