Metode pendidikan Islam dalam al-Qur`an surat an-nahlayat 125 dan surat al-ahzab ayat 21 (Studi tafsir Al Misbah Karya M Quraish Shihab) - Ahmad Wicaksono (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1