Pelaksanaan PAI pada masyarakat oleh baznas kota Yogyakarta melalui program Kampung takwa di Mrican Giwangan Yogyakarta - Sahroni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1