Strategi pembelajaran bahasa arab di kelas "Ula" Madrasah diniyahpondok Pesantren Darul Mushlihin Putra Banguntapan Bantul Yogyakarta Tahun pelajaran 2017-2018 - Bisri Masruri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1