Pemanfatan laboratorium PAI dalam meningkatkan minat belajar pendidikan agama Islam siswa kelas XI di SMA N 4 Magelang - Iryawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1