Penerapan metode 911 dalam menghafal asmaul husna untuk pencapaian hasil belajar PAI siswa kelas II sekolah dasar Negeri Yogykarta - Harijani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1