manajemen kurikulum ekstrakurikuler tapak suci untuk membentuk karakter kedisiplinan siswa SMP Muhammadiyah 1 Rongkop - Desi Aninda Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1