Kolaborasi guru kelas dan guru tahfidz dalam menumbuhkan konsep diri peserta didik kelas atas penghafal al-Qur'an di SD IT Biana Anak Islam Krapyak - Nurin Hidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1