Internalisasi nilai nilai keislaman melalui pendidikan karakter berbasis kewirausahaan di SMPIT Al Khairaat Yogyakarta - Rahma Ramadhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1