Peran ayah dalam mendidik karakter spiritual anak laki laki sebagai pilar membentuk generasi yang shaleh ( kajian buku prophetic parenting karya DR. Muhammad Nur Abdul Hafizh Suwadi ) - Guesti Wichita Abror Nisa' (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1