Pengaruh penguasaan kitab Al-Imriti terhadap kemampuan kitabah santri Pondok Pesantren Al Fitroh Jejeran Wonokromo Pleret Bantul - Chubby Abdullah Nur Ahmad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1