Implementasi pendekatan saintifik dalam pembelajaran bahasa Arab bagi tunanetra di MTs.Yaketunis Yogyakarta tahun ajaran 2017 - 2018 - Yunita laila Zulfa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1