Dirasah tahliliyyah taqabiliyah 'an al Ism bi al nazari ila 'adadahu fi al lughat al 'arabiyyah wa al Injiliyyah wa tariqah ta'limiha fi ta'lim al lughat al Arabiyyah - Naeli Zakiya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1