Pengembangan media pembejaran tematik tema 5 Pahlawanku subtema 1 perjuangan para Pahlawan kelas IV berbasis pop up book di SD/MI - Umi Fauziyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1