Eksperimen media permainan edukatif "menyambung huruf" dalam pembelajaran maharah al kitabah siswa kelas X Iis Ma Negeri I Sleman Tahun ajaran 2017/2018 - Anisa Dewi Fatimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1