Analisis pengaruh rasio profitabilitas terhadap tingkat kemampuan pengeluaran zakat pada busn devisa periode 2014 - 2017 - Fitrawan Rinaldi Pratama (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1