Pengaruh ukuran perusahaan, profitabilitas dan kompleksitas operasi terhadap audit delay perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index periode 2014 - 2016 - Nurulkhakim Catur Fitriyouno (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1