Pengaruh pertumbuhan perusahaan, profitabilitas, struktur aset dan free cash flow terhadap kebijakan hutang perusahaan agrikultur yang terdaftar di ISSI tahun 2014 - 2017 - Murdyono (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1