Analisis perkembangan usaha mikro kecil, dan menengah sebelum dan sesudah menerima pembiayaan dari BPR Syariah ( studi kasus pada PT.BPR Syariah Margirizki Bahagia Yogyakarta ) - Aprilya Rahayu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1