Analisis efisiensi asuransi syariah Indonesia dengan metode stochastic frontier analysis ( SFA ) serta pengaruhnya terhadap kinerja profitabilitas periode 2014 - 2017 - Saftkony Obedienti Parmono (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1