Pengaruh religiusitas pengetahuan, dan persepsi terhadap minat pengelola pondok Pesantren Ar-raudlatul Hasanah dalam menggunakan produk perbankan syariah - A. Khawarizmi Siregar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1