Pengaruh tingkat bagi hasil dan jumlah pembiayaan terhadap pembiayaan bermasalah anggota BMT tamzis Godean periode 2015-2017 - Ronni Hamdani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1