Pengaruh hasil investasi, surplus underwriting, dan klaim terhadap laba peruasahaan asuransi yang memiliki unit syariah Tahun 2014-2017 - Retno Wulan Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1