Analisis persepsi harga dan persepsi margin pembiayaan emas mahasiswa febi UIN terhadap minat pembiayaan emas (Studi kasus pada BNI syariah dan bank syariah mandiri cabang Yogyakarta) - Yan Adnan Ferindra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1