Analisis akuntabilitas karyawan berbasis akuntansi keperilakuan terhadap kualitas informasi laporan manajer ( studi kasus BNI Syariah cabang Yogyakarta ) - Jajang Akhmad Hakiki (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1