Pengaruh faktor pelatihan ekonomi kreatif, pinjaman modal, lama usaha dan pendampingan program misykat terhadap kemandirian ekonomi mustahik (Studi kasus pada Desa Binaan Daarut Tauhiid peduli Yogyakarta) - Hesti Puspita Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1