Analisis engaruh suku bunga,NPF (Non performing finance), car (capital adequacy ratio), bagi hasil dan pembiayaan berdasarkan jangka waktu terhadap pertumbuhan pembiayaan pada bank umum syariah periode 2010-2017 - Iffah Fianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1