Pengaruh laba ditahan, laba bersih, rasio likuiditas, rasio leverage terhadap peringatan obligasi syariah pada perusahaan sektor korporasi yang terdaftar di bursa efek Indonesia periode 2013 - 2017 - Fika dian Ratnasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1