Analisis penyerapan tenaga kerja pada industri kecil dalam meningkatkan perekonomian ( studi kasus : industri knalpot di Kabupaten Purbalingga ) - Asfiatul Istiqomah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1