Pengaruh solvabilitas, ukuran perusahaan dan underwriting terhadap profitabilitas perusahaan asuransi syariah di Indonesia periode 2014 - 2017 - M. Fahmi Arisma (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1