Pengaruh kebijakan fiskal, investasi dan dana pihak ketiga terhadap pertumbuhan ekonomi antar provinsi di Indonesia - Muhamad Wachit Febriyanto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1