Pengaruh marketing syariah dan citra perusahaan terhadap loyalitas nasabah dengan kepuasan nasabah variabel intervening ( studi kasus BNI Syariah Cabang Yogyakarta ) - laila Nikmah Achiri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1