Analisis pengaruh motivasi budaya organisasi, dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan melalui kepuasan kinerja karyawan sebagai variabel intervening ( studi kasus di KSPPS Bima Muntilan ) - Vilda Musyarofah Nur'aini Zaen (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1