Penilaian kesehatan bank dan potensi financial distress dengan menggunakan model RGEC dan Grover G-SCORE pada Bank Umum Syariah - Anis Luspytaria (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1