Kesejajaran fisika dan cerita pewayangan (studi buku Pakem Pedalangan lampahan wayang purwa jilid 1) - Yusfrina Yanuarti Windarto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1