Efektivitas model pembelajaran double loop problem solving terhadap kemampuan spasial dan self awareness siswa kelas VIII SMP Negeri 1 Yogyakarta - Umi Nur Khanifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1