Pengaruh volume FeCI+ terhadap morfologi nanokomposit Fe3O4/CNT hasil sintesis pasir besi alam dan CNT menggunakan metode sonokimia - Muhammad Addin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1