Potensi senyawa alelopati ekstrak daun jati (tectona grandis l.) sebagai bioherbisida terhadap (cyperus rotundus l.) - Fatkhiya Rakhma Fajri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1