Keanekaragaman dan kemelimpahan makrofauna lantai di ekosistem mangrove lebak sangkapura pulau Bawean Gresik - Zahratul Jannah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1