Pengaruh penggunaan media pembelajaran styrobon terhadap kreativitas berpikir dan hasil belajar kognitif peserta didik kelas XII pada materi pokok gugus fungsi - Silvia Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1