Dialektika Tafsir media sosial (studi penafsiran Nadirsyah Hosen dalam buku Tafsir Al-Qur'an di media sosial) - Mutmaynaturihza (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1