Etos kerja manusia dan pengaruhnya terhadap alam menurut Al-Qur'an (studi kritis Tafsir tematik kerja dan ketenagakerjaan) - Mohammad Misbahul Umam (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1