Teori antisinonimitas dalam Tafsir bintu al-Syati' (studi kasus kata Nisa' dalam al-Tafsir al-Bayani) - Dwi Elok Fardah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1