Fenomena penyandang disabilitas mental : kemiskinan di desa Sidoharjo Kecamatan Jambon Kabupaten Ponorogo - Suci Nur Fatchurrohmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa,1./ws.c.1