Pengaruh program talkshow religi di televisi terhadap peningkatan ibadah (analisis regresi linier sederhana komunikasi persuasif tayangan "mamah dan Aa beraksi" pada ibu-ibu pengajian PKK desa Minomartani, Sleman, Yogyakarta) - Winona Dea Nuramanda (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa,1./ws.c.1