Komunikasi antar pribadi pada pernikahan lintas bangsa dalam mempertahankan status perkawinan di kota Yogyakarta (studi deskriptif kualitatif komunkasi pasangan suami-istri lintas bangsa) - Firman Sidiq (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa,1./ws.c.1